Эльвира Фесенко рекомендации по питанию в климакс
Также весьма полезным будет добавление в рацион продуктов, содержащих фитоэстрогены. Доказано, что такие продукты, как нут, горох, чечевица, брокколи, клюква, смородина, малина и цукини, содержат эти вещества, которые могут быть полезны женщинам в период менопаузы и постменопаузы.
Важно также помнить о разнообразии рациона. Чем больше различных продуктов, тем лучше. Разнообразие органолептических свойств пищи, таких как кислое и горькое, например грейпфрут или ферментированные продукты (квашеная капуста, кефир), способствует лучшему насыщению и снижает риск переедания.
Желаем вам здоровья!
Больше информации о продуктах Веровер Фарма:
АРТРОПЕПТИН
Препарат для суставов и связок, хондропротектор (низкомолекулярный пептидный комплекс)