Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение
Пользователь, оставляя заявку на веб-сайте https://vrpharma.ru (далее - сайт "Веровер Фарма"), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ВЕРОВЕР ФАРМА» (далее – ООО «ВЕРОВЕР ФАРМА»), ИНН 770833501, которое расположено по адресу: 107078, г. Москва, ул. Новая Басманная, Дом 19, Строение 1, Офис 415, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без

использования средств автоматизации, так и с их использованием.
1.1. Отказаться от обработки ваших персональных данных при отправке формы не имеет смысла. В этом случае мы не получим ваш номер телефона и не сможем с вами связаться.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных.
2.1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

  • контактный номер телефона;
  • пользовательские данные (сведения о местоположении);
  • пол
  • возраст
  • интересы
  • тип и версия ОС;
  • тип и версия Браузера;
  • тип устройства и разрешение его экрана;
  • источник откуда пришел на сайт пользователь;
  • с какого сайта или по какой рекламе;
  • язык ОС и Браузера;
  • какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
  • ip-адрес;
  • движения устройством ввода "Мышь" пользователя.
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на сайте Артропептин и функционирования веб-сайта, осуществления рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:


Больше информации о продуктах Веровер Фарма:

ПЕПТИРОН
Продукция

ПЕПТИРОН

Ноотропный препарат нового поколения, с пептидным комплексом эпифиза (IPH EP), нейропротектор

Подробнее
ОСТЕОПЕПТИН
Продукция

ОСТЕОПЕПТИН

Пептидный комплекс для нормализации и восстановления костной ткани.

Подробнее
ВЕНАПЕПТ
Продукция

ВЕНАПЕПТ

Ангиопротектор, пептидный комплекс для сердца и укрепления сосудов, предупреждает тромбообразование, снижает уровень вредного холестерина

Подробнее
АРТРОПЕПТИН
Продукция

АРТРОПЕПТИН

Препарат для суставов и связок, хондропротектор (низкомолекулярный пептидный комплекс)

Подробнее
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть
+7 (495) 131-57-67